Суд присяжных — выпуск от 09.08.2018

Суд присяжных сегодняшний выпуск

  • Производство телеканала: НТВ
  • Рубрика: судебное ток-шоу
  • Эфир от: 09 августа 2018
  • Дело: Могла ли девушка пойти на убийство, чтобы рассчитаться с долгами?
  • Председательствующий судья: Валерий Иванович Степанов

Смотрите в сегодняшнем выпуске:

По мнению государственного обвинения, подсудимая Загорянская Ирина убила Константина Рыкова. Как установлено следствием, подсудимая арендовала комнату в квартире у потерпевшего. Также, следствие было установлено, что подсудимая брала Ивана Бескозова денежные средства под проценты на развитие бизнеса. С учетом процентов, подсудимой необходимо было выплатить кредитору около 4 миллионов рублей, которыми на тот момент подсудимая не обладала. По мнению обвинения, подсудимая, узнав, что у потерпевшего в квартире хранятся бриллианты, решила завладеть ими. Неужели подсудимая пошла на убийство, чтобы расплатиться с долгами?

Внимание! Для того, чтобы посмотреть вчерашний выпуск ток-шоу «Суд присяжных» нажмите на эту ссылку. Приятного просмотра!

Смотреть онлайн Суд присяжных на НТВ выпуск от 09.08.2018

Понравилось? Поделитесь с друзьями:
  • Татьяна

    Уже давно интересуюсь криминалистикой, смотрела данный выпуск передачи. Ну что тут сказать — очень сложная и запутанная ситуация. Молодая девушка, ради возможности погашения кредита решилась на убийство. Куда катиться этот мир? При всем при этом, Ирина сидит с хладнокровным выражением лица, не признавая свою вину. Даже когда ей вынесли приговор, ее это не смутило. Вот что страшно.

  • Юля

    Какой отвратительный адвокат, спихивать вину на другого это подлость, он подорвал доверие. Было бы верно задать вопросы о происхождении следов частиц талька на книге и топоре, следствие ведь их происхождение не обнаружило? А еще вопрос о бриллиантах, так и остался открыт, о их нахождении многие знали, вот и могли спереть «родные» и «близкие» люди, ведь покойный был глухим, могли просчитать. Вообще плохо проведено расследование, эти недочеты не были учтены адвокатом, из доказательств только отпечатки пальцев.