Еда живая и мёртвая — выпуск от 16.02.2019

Смотреть онлайн Еда живая и мёртвая выпуск от 16.02.2019

Еда живая и мёртвая сегодняшний выпуск

  • Производство телеканала: НТВ
  • Рубрика: научно-кулинарное шоу
  • Программу ведёт: Сергей Александрович Малозёмов
  • Выпуск от: 16 февраля 2019
  • Название выпуска: Все секреты варенья, почему шафран — король специй, в чем плюсы маргарина и можно ли разогревать блюда со свеклой.

Смотрите в сегодняшнем выпуске:

Лакомство из детства, что остается в варенье после варки и когда она становится опасным. Как его правильно готовить и на что стоит обращать внимание при покупке в магазине? Как делают самое дорогое варенье в мире и в каких случаях этот десерт готовят из лука, чеснока и даже огурцов?

Шафран во всем мире считают королем специй, за что он получил такое звание и почему приправа стоит больше килограмма мяса? Как его собирают и обрабатывают в Испании? Как отличить подделку и что такое имеретинский шафран, можно ли по вкусу отличить дорогую приправу от дешевой?

В чем отличия между маргарином и спредом, какая технология производства? Что вкуснее — выпечка на маргарине или на сливочном масле? Экспертиза качества разных образцов из российских магазинов.

Вопрос от зрителей, почему нельзя разогревать блюда со свеклой и морковью?

Рецепт недели — пицца без теста и духовки.

Понравилось? Поделитесь с друзьями: